Una sferzata di energia, più digeribile di uno risotto alla zucca e con un sapore ancora più delicato. I bimbi lo adoreranno.. ma anche mamma e papà!
Ingredienti per 3 porzioni
3 carote bio
una cipolla bio
brodo vegetale fatto in casa
mezzo cucchiaino raso di curcuma in polvere
olio evo
sale qb
Grana Padano dop
un cucchiaio di stracchino ( o qualsiasi altro formaggio cremoso ma con sapore delicato)
Preparate un brodo vegetale e mettetelo da parte tenendolo caldo a fiamma bassa.
Tritate una cipolla e fatela appassire in un dito di acqua; aggiungete le carote tagliate a pezzetti piccoli e la curcuma, aggiustate di sale e lasciate cuocere, una volta pronte le carote frullate tutto e mettete da parte.
Tostate il riso con un po' di cipolla, aggiungete il brodo man mano e cuocete lentamente mescolando spesso.
una volta cotto il riso, mantecate con lo stracchino e una spolveratina di Grana.
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